頂級•峇里島 - 烏布空中花園 Ubud Hanging Gardens Hotel & Resort
烏布空中花園
峇里島烏布向來以寧靜優美之田園景緻聞名,2005年才開幕的Ubud Hanging Gardens 烏布空中花園,飯店本身由茂密的古樹及俯瞰Ayung河的山崖所圍繞,而飯店最讓人驚艷、也最為人樂道的設計,就是以其獨特的雙層無邊界泳池(Infinity Pool),一路延伸至天際的山林景觀而聞名,旅客只要從房間的私人泳池旁,就可以輕鬆鳥瞰阿漾河峽谷;而被茂密樹林圍繞的飯店,更處處鳥語花香,無時無刻都能感受到自然的洗禮。而本身所佔之腹地廣大,在每棟別墅之間到餐廳、圖書館、酒吧、精品店等皆有各自的纜車通路,就像是蓋在空中的一座秘密花園般,因此被稱為『烏布空中的秘密花園』。
住宿房型
為融合山林與溪流的美景,設計師在飯店景觀的巧思與設計,尤其走進房內,原木的傢飾搭配白紗點綴,走出房門外,無論是要享受全景山林、峽谷、河景景觀,都可以依喜好選擇;而飯店更針對家庭旅客,提供不同的房型服務。
Villa別墅
共有五種房型,其中38間Pool villa就沿著阿漾河峽谷的山崖興建,不僅有居高臨下的景觀,從Villa泳池望去更隱匿在一片綠意間,宛若置身空中花園。尤其從進飯店開始,到在飯店的各區域活動,就像跳躍在山林與峽谷頂端一樣,在飯店內除了步行樓梯外,就靠那條有專人駕駛的雙軌小纜車接載客人到餐廳、SPA中心、精品店、lobby或Villa等,相當有特色。
游泳池
花園
高爾夫
精品
Beduur 餐廳
Diatas Pohon Cafe
Bukit Becik Bar
SPA
空中花園婚禮
烹飪班