巴里島資訊網
巴里島資訊網
最新消息放眼Bali住宿Bali玩樂Bali吃喝BaliSPA Bali我的Bali人氣行程Q & A機票專區會員專區
巴里島資訊網 - 住宿Bali
巴里島資訊網 - SPA Bali
峇里島帕德瑪飯店 Padma Resort Bali at Legian
類 別 地 區 性 質 價 格 房 數 人 氣 等 級
五星度假飯店 庫塔區【Kuta】 飯店 3799 ★★★★★
電 話 +62 361 752 111
傳 真 +62 361 752 140
E-Mail [email protected]
地 址 Jl. Padma No. 1, Legian 80361
網 址 http://padmaresortbali.com/

Padma Resort渡假飯店擁有2個美麗的游泳池,並附有泳池畔酒吧,飯店提供豪華的海濱住宿、7個餐飲場所,以及可免費使用的健身設施。或者您可以打網球或到Mandara Spa享受舒緩的按摩服務。Padma Resort Bali at Legian渡假飯店地理位置優越,離勒吉安海灘(Legian Beach)只有幾步之遙;水明漾(Seminyak)的商店、餐館和娛樂場所約有10分鐘車程;機場需約15分鐘車程。房間內設施現代峇里島風格,乾淨、豪華、舒適,木製家具裝潢既典雅又有質感,並有熱帶花園的景緻。

房型:

房內大小約11.5坪左右,有大床或兩張單人床,豪華客房以現代峇里島設計雅緻的裝潢,定制家具和獨特的藝術作品。全長的鏡像門滑開,一個沉迷蛋形浴缸和獨立淋浴間凹槽內的水療風格的浴室,並擁有私人陽台,設備齊全如平面電話、DVD播放機、書桌、上網連接、獨立衛生間、衛浴用品、咖啡/茶沖泡設施等。
房內大小約11.5坪左右,有著104米長的潟湖風格游泳池景觀,私人陽台,湖景房以現代峇里島的設計雅緻的裝潢。當代的峇里島風格增加了房間獨特的內飾。
房內大小約13.2坪左右,豪華別墅是一個迷人的房型,吸引關注現代峇里島藝術的美感。專為舒適和隱密性所打造,它是舒緩在峇里島的日子裡,感官享受寧靜的環境。每個房間都有自己的私人陽台,可欣賞夜晚的海風溫柔的耳語。
房內大小約13.4坪左右,尊貴客房設有一個熱帶花園美景的私人露台。Premier Room展示了不同方面現代化的峇里島藝術所需要的家一般的舒適與便利的平衡。豪華的浴室配有獨立淋浴間和蛋形浴缸的水療風格的沐浴享受。部分房間配有超大兩張單人床,若有帶小朋友的話,滿適合入住這種的房型。
房內大小約13.2坪左右,這類型客房以現代峇里島渡假風格兩層式的設計,擁有私人露台和寧靜的花園景緻。在樸實色調溫馨的裝飾上,由原始藝術的作品來設置,心情一定是當之無愧的放鬆假期。入住這間客房的可享受Garden Club Lounge的特殊服務,在寧靜的花園和水景的外殼內,靠近游泳池和海灘上的時尚設施。開放時間: 10.00 – 23.00
房內大小約15.8~17.8坪左右,是一個渡蜜月的溫馨隱藏場所,Premier Club Chalet是所有與心愛的人共享美好時光的地方。房間內有特大號床和潔白的床單,還設有一間在豪華浴室裡有兩個洗手台、獨立的淋浴和大浴缸。用原始植物所庇護,寬敞而優美的客房配有花園露台和舒適的沙發床,這間優雅的客房類型,透過其獨特的裝飾和豪華的設施,體現現代峇里島的設計。入住這間客房的可享受Garden Club Lounge的特殊服務,在寧靜的花園和水景的外殼內,靠近游泳池和海灘上的時尚設施。開放時間: 10.00 – 23.00
房內大小約12.7坪左右,客房特色可直接通往熱帶潟湖泳池,清澈的海水是這個新的房型中特有的特點。並與峇里島靈感的設計元素淺色地板一起融入到這個寧靜的環境中。房內蛋型浴缸和獨立淋浴間凹陷的浴室。
房內大小約22坪左右,這現代化的套房涵蓋了居家生活方式,有開放式的峇里式客廳及餐桌區域,超大的私人陽臺花園景觀,舒適的毛絨床單雙人大床,當太陽緩緩升起,客廳就會注入了自然採光,讓整個房間充滿活力。
 
餐食:

DONBIU

DONBIU餐廳是一個悠閒的氛圍,清新的環境,讓您好好品嚐印尼和歐陸美食,並一邊欣賞現場音樂表演和夜間表演。這裡主要以供應的正宗印尼美食是真正獨一無二的,輔以完整菜單的歐式特色。

早餐時間: 06:30 am – 10:30 am
晚餐時間: 18:00 pm – 24:00 pm
     (最後的點菜時間 23:30 pm)


SUNSET BAR

對於那些想要傳說中的日落海灘,勒吉安是一個輕鬆的環境,日落酒吧在帕德瑪渡假村是個理想的地方。各種小吃和日落雞尾酒,在日落期間可用,伴隨著輕鬆的音樂,以提高情緒。可容納多達50人。

營業時間: 16:30 am – 20:00 pm
      Happy Hours (17:00 – 19:00)
現場娛樂表演開始於 17:30 pm – 20:00 pm


Tenkai

Tenkai餐廳供應正宗的日本料理,簡約的花園環境和豐富的菜單。提供傳統的榻榻米房間,而在一拉單點佳餚,包括天婦羅,並特別設置菜單燈紅酒綠的私人用餐體驗。 晚上提供日式自助餐廳主題和鐵板燒,都可以在一周中特定的夜晚內享用。


The Barong Pool Bar & Café

餐廳提供亞洲和西式美味佳餚,包括辣椒狗、薯條、漢堡包、香腸,在優雅的開放式廚房,位在熱帶潟湖區域旁,一邊欣賞潟湖景觀。

營業時間: 09:00 am – 20:00 pm
食物最後點菜時間: 16:30 pm
飲料最後點菜時間: 19:30 pm


Seruni Sunken Pool Bar

一個非正式的露天餐廳以供應新鮮果汁雞尾酒和冰涼的啤酒泳池吧。鬱鬱蔥蔥的熱帶環境,方便聽音樂玩一整天,Seruni泳池酒吧是一個田園詩般的環境,可讓您舒舒服服地放鬆。

營業時間: 09:00 am – 20:00 pm
     (最後點菜時間 16:30)
午間時間: 11:30 am - 16:30 pm


Padma Spa by Mandara

Padma與知名Mandara Spa合作,位在大廳和主餐廳,可俯瞰寧靜的池塘。寧靜的水療中心有著現代感的線條與傳統的峇里島元素。香料和純精油,舒緩的音樂,柔和的聲音,奇異的芳香,麻痺你進入輕鬆幸福的狀態,水療中心是您靈感和放鬆的理想場所。
目前峇里島Madara Spa據點分別是Grand Nikko Bali、Ayodya Resort、Club Med Bali及Padma Resort Bali Legian。
特別提醒: 訂任何 Mandara Spa 療程都被要求在預訂時間前 15 分鐘抵達 SPA LOBBY,如果因為 SPA 諮詢影響到自己的療程時間,Mandara 不補時間也不退錢喔!

營業時間: 09:00 am – 21:00 pm


設施及服務:

客房基本設施  

◎ 餐飲
◎ DVD / CD播放
◎ 等離子電視
◎ 衛星頻道
◎ 私人陽台
◎ 無線互聯網連接(需申請)
◎ 24小時客房服務
◎ 迷你吧
◎ 咖啡/茶沖泡設施
◎ 在客房內電子保險箱

◎ 床頭控制面板
◎ 書桌
◎ 收音機/鬧鐘
◎ 雨傘
◎ 衛浴用品
◎ 獨立浴缸和淋浴
◎ 拖鞋
◎ 吹風機
◎ 化妝/剃須鏡
◎ 剃須刀插座

 
Garden Club Lounge 花園俱樂部休息室的服務

◎ 日文和英文報紙
◎ 在客房內迎賓花和特殊水果籃
◎ 每日1件洗衣服務(最多5個)
◎ 升級室內設施
◎ 在客房內享用早餐,或在室外
◎ 開放時間內提供茶 / 咖啡 / 飲料 / 果汁 / 花生 / 餅乾
◎ 下午茶服務,從15:00 – 17:00各種小吃、奶酪和冰淇淋
◎ 晚間雞尾酒,供應從17:00 – 19:00,啤酒/葡萄酒/烈酒/雞尾酒與小吃
◎ 互聯網和圖書館設施

巴里島度假、巴里島旅遊巴里島自由行 | 世宇旅行社

最新消息 | 放眼Bali | 住宿Bali | 玩樂Bali | 吃喝Bali | SPA Bali | 我的Bali | 人氣行程 | Q & A| 機票查詢
世宇旅行社有限公司 ADD:台北市大安區敦化南路一段205號9樓905室 TEL:02-2731-8698 FAX:02-2731-8009
Copyrightc 2009 © IslandWorld Travel Service Co.,Ltd. 解析度1024 x 768及IE7.0 獲得最佳瀏覽效果 一化網頁設計