巴里島資訊網
巴里島資訊網
最新消息放眼Bali住宿Bali玩樂Bali吃喝BaliSPA Bali我的Bali人氣行程Q & A機票專區會員專區
巴里島資訊網 - 住宿Bali
巴里島資訊網 - SPA Bali
阿拉姆普斯別墅 Alam Puisi Villa
類 別 地 區 性 質 價 格 房 數 人 氣 等 級
精品別墅VILLA 烏布區【Ubud】中部 Villa別墅 2268 ★★★★
電 話 0361 8987887
傳 真 0361 8987885
E-Mail [email protected]
地 址 Banjar Sembuwuk, Desa Pejeng Ubud Gianyar Denpasar – Bali 80552
網 址 http://alampuisivilla.com/default.asp

ALAM PUISI VILLA被喻為有峇里島稻田的壯觀景色別墅,別墅融入了如詩如畫的自然風景裡,給人有種錯覺般的幻想裡,每棟別墅都有9種不同類型的詩歌稱讚,其中包括它的內容含義,你會發現一首詩將激勵你,為您提供充滿智慧的話,甚至點亮你的內心。詩代表有關人類生命,熱愛文學等諸多奇蹟意味深長的話,這一切都是在保留Alam Puisi別墅。

Alam Puisi別墅大約離中央烏布區(Ubud)有10分鐘的車程。配有25個間私人單臥室泳池別墅(1Bedroom),以及2間雙臥室泳池別墅(2Bedroom)。設計包括混合峇里島傳統和簡約的建築,能夠提升和平俯瞰大自然的稻田和美麗的景色,入住別墅有瑜伽中心、SPA館、會議室及提供烹飪課程,讓您體驗與我們謙卑和有經驗的廚師學習廚藝。

Alam Puisi別墅還一個餐廳叫“Restaurant Puisi Tepi Sawah”,提供了隨著峇里島稻田的美景給人一個非常美麗的好心情,餐廳菜單提供精緻美味的菜餚,讓任何客人都可以盡情享受。

房型:
   

1Bedroom 單臥室泳池別墅

單臥室泳池別墅有一個私人臥室、游泳池,可俯瞰到美麗的稻田,能容納2人,可以加床(需額外收費)。這間別墅設有木製陽光甲板、用餐發呆亭、高品質的大床、蚊帳和自己的浴室,浴室採用了下沉式浴缸和全套豪華浴室盥洗用品。


   

2Bedroom 雙臥室泳池別墅

雙臥室泳池別墅有兩間臥室的別墅,有連接門可俯瞰到稻田,能容納4個人,可以加床(需額外收費)。這間別墅設有木製陽光甲板、用餐發呆亭、高品質的大床、蚊帳和自己的浴室,浴室採用了下沉式浴缸和全套豪華浴室盥洗用品。


設施及服務:

Puisi Tepi Sawah Restaurant

餐廳在主建築別墅的入口處。它有100個座位,讓你欣賞到稻田和無與倫比的有利位置觀看到絢麗的色彩夕陽。餐廳的特色服務會讓你覺得自己像一個峇里島國王一樣。菜單為您提供精彩的峇里島特色與西餐做結合。

早餐時間: 07.00 am – 11.00 am
午餐時間: 12.00 pm – 18.00 pm
晚餐時間: 19.00 pm – 23.00 pm


Puisi spa

豪華的水療中心,設有寬敞的瑜伽中心,提供豐富的精神健康療程。其獨特的自然設置,我們巧妙地融合純低溫加工初榨椰子油或葡萄籽油,與純天然精油,SPA館訓練有素的按摩師會高興地解釋每一步的療程。

開放時間: 09:00 am – 09:00 pm


Yoga

我們的瑜伽中心就位於SPA館的旁邊,面向稻田能容納約40人。每天早上提供1小時免費瑜伽課程。


巴里島度假、巴里島旅遊巴里島自由行 | 世宇旅行社

最新消息 | 放眼Bali | 住宿Bali | 玩樂Bali | 吃喝Bali | SPA Bali | 我的Bali | 人氣行程 | Q & A| 機票查詢
世宇旅行社有限公司 ADD:台北市大安區敦化南路一段205號9樓905室 TEL:02-2731-8698 FAX:02-2731-8009
Copyrightc 2009 © IslandWorld Travel Service Co.,Ltd. 解析度1024 x 768及IE7.0 獲得最佳瀏覽效果 一化網頁設計