巴里島資訊網
巴里島資訊網
最新消息放眼Bali住宿Bali玩樂Bali吃喝BaliSPA Bali我的Bali人氣行程Q & A機票專區會員專區
巴里島資訊網 - 住宿Bali
巴里島資訊網 - SPA Bali
Hilton Bali Resort希爾頓巴里渡假村(原日航渡假村) Hilton Bali Resort希爾頓巴里渡假村(原日航渡假村)
類 別 地 區 性 質 價 格 房 數 人 氣 等 級
五星度假飯店 努沙都瓦區【Nusa Dua】 綜合度假飯店 5400起 390間 24907 ★★★★★
電 話 + 62 - 361 - 773377
傳 真 + 62 - 361 - 773388
E-Mail
地 址 Jl. Raya Nusa Dua Selatan, PO Box 18 Nusa Dua 80363, Bali - Indonesia
網 址 http://www.nikkobali.com/

希爾頓巴里渡假村(原日航渡假村)為一間獨特的五星鑽石豪華渡假村,位於40公尺高的懸崖上,面朝壯觀蔚藍的印度洋,日航飯店充滿了峇里島的神秘,和它自然的吸引力,美景和文化,親切和熱情的人民,給您一個充滿異國風情又迷人的熱帶假期,共有 390 間客房,包含 71 間花園景觀客房,130 間海景客房,48 間泳池海灘客房,112 間豪華海灘客房,16 間泳池通道客房,9 間 Nikko 套房,3 間皇家套房和 1 間總統套房,酒店擁有壯觀的外觀,從 40 公尺高的懸崖塔上可俯瞰印度洋和狹長的白色私人沙灘。

房型:
房 型 每晚 / 每間房 可入住人數
Garden View 詳細價格 2
Ocean View 詳細價格 2
Deluxe Beach Front 詳細價格 2
Family Room 詳細價格 4
Family Suite 詳細價格 6
Nikko Club Beach Front 詳細價格 2
Nikko Club Pool Access 詳細價格 2
Nikko Suite 詳細價格 2
房價會隨各家飯店依季節性不同,而有所調整,本公司保有最後報價權。

Garden View(花園景觀房)

位於酒店一樓的南、北兩翼,每個房間皆擁有私人陽台以及美麗的花園景觀。房裡並有可供閱讀或休憩的貴妃椅。大理石地板的浴室有獨立的浴缸及淋浴間,提供住客舒適的度假空間。

 

Ocean View(海景房)

位於酒店南、北兩翼,每個房間皆擁有私人景觀陽台,可欣賞壯濶的印度洋。房裡並有可供閱讀或休憩的貴妃椅。大理石地板的浴室有獨立的浴缸及淋浴間,提供住客舒適的度假空間。

 

Deluxe Beach Front(豪華海濱房)

位於崖邊海景樓(Cliff Tower),每個房間皆擁有私人景觀陽台,可欣賞壯濶的印度洋。房裡並有可供閱讀或休憩的貴妃椅。大理石地板的浴室有獨立的浴缸及淋浴間,提供住客舒適的度假空間。

Family Room(家庭房)

寬敞的客房位於崖邊海景樓(Cliff Tower)二樓及三樓,面對海洋和游泳池。專為家庭提供一張特大號床和 1張沙發床,提供家庭所需的浴室用品以及兒童贈品。此外,客房並提供兒童刊物、兒童玩具及 Play Station 2。

Family Suite(家庭套房)

位於崖邊海景樓(Cliff Tower)二樓及三樓,面對海洋和游泳池。此為內部相通的兩間房,一間提供一張特大號床,另一間則是小朋友住宿的雙床房,提供家庭所需的浴室用品以及兒童贈品。此外,客房並提供兒童刊物、兒童玩具及 Play Station 2。

Seventh Heaven Room(七重天室)

此為酒店最浪漫的空間,配有兩張大床的超大私人陽台,可飽覽印度洋的壯濶美景。擁有落地窗的浴室及浪漫的氛圍。住宿此房型並可免費享用 Nikko Club Lounge 的服務和設施。

Nikko Club Beach Front(日航俱樂部海濱房)

位於崖邊海景樓(Cliff Tower),從私人陽台上可飽覽印度洋的壯濶美景。房裡並有可供閱讀或休憩的貴妃椅。大理石地板的浴室有獨立的浴缸及淋浴間,提供住客舒適的度假空間。住宿此房型並可免費享用 Nikko Club Lounge 的服務和設施。

Nikko Club Pool Access(日航俱樂部泳池房)

位於崖邊海景樓(Cliff Tower)一樓,住客可直接從房間進入半開放的游泳池區享受度假的樂趣。房裡並有可供閱讀或休憩的貴妃椅。大理石地板的浴室有獨立的浴缸及淋浴間,提供住客舒適的度假空間。住宿此房型並可免費享用 Nikko Club Lounge 的服務和設施。

Nikko Suite(日航套房)

位於崖邊海景樓(Cliff Tower)的11、12及 14 樓,優雅的日航套房擁有獨立的臥室和客廳。套房設有舒適起居室及四人座的用餐區。從私人陽台上可飽覽印度洋的壯濶美景。房裡並有可供閱讀或休憩的貴妃椅。大理石地板的浴室有獨立的浴缸及淋浴間,此外還有專供客人使用的獨立化妝室。提供住客舒適的度假空間。住宿此房型並可免費享用 Nikko Club Lounge 的服務和設施。

Royal Suite(皇家套房)

位於北翼樓的第4、5及6樓,皇家套房設有兩間臥室、可飽覽印度洋的壯濶美景的私人陽台、落地窗、拾級而下則可通往印度洋的白色沙灘。擁有獨立的臥室和客廳。套房設有舒適起居室及可供八人座的吧台用餐區。大理石地板的浴室有獨立的按摩浴缸及淋浴間,此外還有專供客人使用的獨立化妝室。提供住客舒適的度假空間。住宿此房型並可免費享用 Nikko Club Lounge 的服務和設施。

 

餐食:

Benkay Japanese Restaurant(Benkay 日式料理餐廳)

現代化的設施,提供鐵板燒、壽司吧、涮涮鍋、壽喜燒及烤肉台。5個用餐區可同時容納 121 位客人。

 

The Shore Restaurant(海岸餐廳)

在這個時尚的餐廳用餐,除了可以飽覽印度洋的美麗景緻外,並可品嚐新鮮的海鮮料理、進口肉品及香醇美酒。船型的設計外觀、美食料理和服務,讓 The Shore Restaurant 獲得印尼生活雜誌的推崇。

 

Brasserie Des Celebrites(Celebrites 酒館)

位於酒店大堂下層的 Celebrites 酒館,可享受明亮的園林氛圍。提供早餐及晚餐的服務。餐廳可同時容納 206 人用餐,並提供可容納 60 人的花園景觀露台,讓客人能在星空下盡享浪漫的燭光晚宴。

Oolooloos(烏魯烏魯)

地中海主題的休閒娛樂中心,有酒吧、休息室與室外露台。客戶可在此輕鬆悠閒地享受度假風情。

Kupu-Kupu Amphitheater(Kupu-Kupu 露天劇場)

以懸崖、雕像及巴里島傳統善惡門為主體的圓型露天劇場,可同時容納 188 席一邊享用晚餐一邊欣賞巴里島傳統的文化藝術表演。品嚐迎賓飲料並穿上當地傳統服飾「沙龍」,為賓客帶來前所未有的特殊感受。

開放時間:下午 19:30∼21:30

Delicatessen糕點小舖)

提供可供外帶的咖啡、茶、香草飲料、新鮮出爐的糕點和麵包,巧克力果仁糖,各式美酒等

La Terazza

熱帶花園氛圍的義大利美食餐廳,位於崖頂。供應晚餐。

設施及服務:
服務與設施

● 衛星電視
● 國際長途直撥電話
● 獨立空氣調節控制
● 小型酒吧
● 自助茶/咖啡設施
● 房間內獨立保險箱
● 私人浴室
● 吹風機
● 餐廳
● 酒吧
● 商務中心
 

● 會議設施
● 宴會設施
● 健身中心
● 室內游泳池
● 露天游泳池
● 露天兒童泳池
● 網球場
● 高爾夫球發球練習場
● 禮品店
● 診所
● Wi-Fi無線上網

婚禮籌辦

Spa

巴里島度假、巴里島旅遊巴里島自由行 | 世宇旅行社

最新消息 | 放眼Bali | 住宿Bali | 玩樂Bali | 吃喝Bali | SPA Bali | 我的Bali | 人氣行程 | Q & A| 機票查詢
世宇旅行社有限公司 ADD:台北市大安區敦化南路一段205號9樓905室 TEL:02-2731-8698 FAX:02-2731-8009
Copyrightc 2009 © IslandWorld Travel Service Co.,Ltd. 解析度1024 x 768及IE7.0 獲得最佳瀏覽效果 一化網頁設計