巴里島資訊網
巴里島資訊網
最新消息放眼Bali住宿Bali玩樂Bali吃喝BaliSPA Bali我的Bali人氣行程Q & A機票專區會員專區
巴里島資訊網 - 住宿Bali
巴里島資訊網 - SPA Bali
阿雅娜飯店 Ayana Resort&Spa Bali 
類 別 地 區 性 質 價 格 房 數 人 氣 等 級
頂級奢華飯店 金巴蘭區【Jimbaran】 飯店 8000起 368間 37053 ★★★★★
電 話 0361-702222
傳 真
E-Mail
地 址 Jl.Karang Mas Segahtera Jinbar
網 址 http://www.ayanaresort.com/

Ayana Resort&Spa Bali 建築在一處擁有蔚藍印度洋的斷崖上,它的迷人與自然美麗吸引了無數的觀光客前往度假,若您想要感受峇里島的神秘魅力所在,建議您不妨從這裡開始,它擁有 375間客房和38棟全新的懸崖別墅,三家特別的餐廳和峇里島獨特的海水治療池,每個房間皆擁有私人陽台,並準備了舒適的躺椅,讓您欣賞麗池卡登的美麗,他的花園泳池更是一絕,您可一邊游泳一邊欣賞印度洋美麗的海景,讓您徹底放鬆心情,享受度假的樂趣。一天四班,間隔1小時半。 10:00 am / 11:30 am / 13:30 am / 15:00 am ( 區域限制:Kuta市區 )
 

房型:
房 型 每晚 / 每間房 可入住人數
Resort View Room 詳細價格 2
Jimbaran BayView Room 詳細價格 2
Deluxe Ocean View Room 詳細價格 2
Club Room 詳細價格 2
1 Bedroom Ocean View Villa 詳細價格 2
1 Bedroom Ocean Front Vill 詳細價格 2
1 Bedroom Ocean View Cliff Villa 詳細價格 2
1 Bedroom Ocean Front Cliff Villa 詳細價格 2
房價會隨各家飯店依季節性不同,而有所調整,本公司保有最後報價權。

客房及套房
每一間客房都有燈光、天然裝飾和配有室外傢俱的私密陽臺。可以選擇舒適的特大號床或兩張單人床。鋪有大理石的浴室有淋浴和浴缸。娛樂設施包括42吋平面電視、寫字臺、躺椅、焚香器和迷你酒吧。提供免費的茶和壓濾咖啡,每天供應新鮮熱帶水果。
Guest Rooms 客房
Resort View Room 豪華海景房
越過滿佈熱帶動植物群的繁茂植物園,欣賞美麗的印度洋絕佳景色。
Jimbaran Bay Room 金巴蘭灣房
越過滿佈熱帶動植物群的繁茂植物園,欣賞印度洋景。
Deluxe Ocean View Room 度假村園景房
可觀賞滿佈熱帶動植物群的繁茂植物園景。
   
Guest Suites 套房
Ocean Suite 海景套房
每間寬敞的套房面積達到 98 平方米(1,055 平方英尺),私人陽台兩端都放置著沙發床。會客區及主臥室均面朝陽台,且都可從中觀賞到絕佳的印度洋景。臥室配有四柱天棚大床、步入式衣櫃和平板電視。會客區配有超大L型酒廊、42 吋等離子電視、DVD 播放機、iPod 擴充底座和迷你吧。套房中有兩間浴室:連接臥室的主浴室配有獨立式雙人浴缸、雨淋花灑、化妝區、更衣室、及歐舒丹洗漱用品;會客區的次浴室配有淋浴間及座便器。所有套房均可和標準客房相連成為兩臥室套房。寶石別緻的光華和顯眼的色彩、以及綠松石的朦朧情致共同營造出摩登的韻律,和工藝繁複的家具、紋案及工藝品體現的傳統美感交相輝映。

所有套房均可和金巴蘭灣景房或者豪華海景房連接形成雙臥室套房。露台套房可與度假村景房連接。除另行要求,連接房默認為一大床臥室及一雙床臥室。
   

俱樂部客房及套房
俱樂部層有 71 間房間和套房,為見多識廣的客人提供更多私密性、舒適性和卓越服務。唯有預訂了該處房間的度假酒店客人可以進入俱樂部休閒餐廳,享受專門的俱樂部禮賓服務,幫助其預訂交通、觀光、餐廳和 SPA 以及任何其他要求。

*
俱樂部休閒餐廳每日供應五次免費餐飲。
早餐: 7:00~10:30
午餐: 11:00~14:00
下午茶: 14:30~16:30
雞尾酒和冷盤: 17:00-19:30
巧克力和甜酒: 20:00-23:00
*
俱樂部休閒餐廳免費的飲品包括咖啡、茶、軟飲料、烈酒、飯店特選葡萄酒和雞尾酒。
*俱樂部客人其他待遇
*
無限制使用18洞高爾夫推球場
*
無限制使用網球館
*
在客人住店期間,每日兩件熨燙服務和每間客房免費洗衣4

Club Room 俱樂部客房
寬敞明亮通風,裝修成自然米色,有一個可以看到印度洋海景的私人陽臺。房間埵雀W大床或兩張單人床、有淋浴器和浴缸的大浴室、寫字臺和躺椅。娛樂設施包括42寸平面電視、iPod基座、芳香油和焚香器、室內熨燙設施和迷你吧台。提供免費的點心、茶和壓濾咖啡,每天還有新鮮熱帶水果。
   
Club Suite 俱樂部套房
透過獨立的起居區和主臥室可以欣賞海景。兩個區的推拉門可以通往配有室外傢俱的私人大陽臺。臥室有華麗雕刻的超大床、儲衣間和平面電視。主浴室包括一個大的浸泡浴缸、淋浴器和雙洗臉池,而另一個浴室配有淋浴器和馬桶。起居室包括一套豪華休息設施,有一台42寸平面電視、DVD播放器、iPod基座和迷你吧台。提供免費點心、茶和阿雅娜獨家的壓濾咖啡,每天還有新鮮熱帶水果。
   
*入住客房、套房、俱樂部客房及俱樂部套房之早餐
在 PADI 帕迪餐廳享受幾乎數不清的國際早餐美食。選擇您最喜歡的西式、日式、印尼和泰式早餐,無論傳統的還是現代的,以正宗的風味喚醒您的感官。
12歲以下的兒童,價格:1~4歲=免費,5~11歲=半價。

別墅
遠離現代都市的繁華喧囂,享受阿雅娜(AYANA)度假酒店中靜謐安逸的巴里式別墅。78 座巴里式奢華海景獨棟別墅洋溢著濃郁的傳統巴里氛圍,設有環繞著綠鬱蔥蔥熱帶花園的私人泳池,令人享受無與倫比的私密愜意。

別墅每一幢都有不可匹敵的海景,融合了傳統設計和最現代的享受:

  • 私人無邊泳池
  • 日光浴床和休閒涼亭
  • 茅草屋頂的巴里風格涼亭,可以全封閉,也可以部分開放,容納一個主臥室和寬敞的儲衣間;有雕花浸泡浴缸、淋浴器和兩個洗臉池的豪華浴室;寬敞的起居/用餐區
  • 其他室外淋浴
  • 臥室和起居區配有 42寸平面電視
  • DVD播放機
  • 高傳真音響系統
  • iPod 基座
  • 24小時管家服務
  • 高爾夫球車度假酒店交通
  • 無限制使用18洞高爾夫推球場
  • 無限制使用網球館
  • 無限使用健身中心、蒸氣室、桑拿
  • 優先進入搖滾酒吧 Rock Bar
Cliff Villas 懸崖別墅
One-Bedroom Cliff Villas 海濱懸崖別墅
每套500平方米(5380平方英尺)海濱懸崖別墅坐落在崖邊,能一眼看到宏偉的印度洋和巴厘島的西南海岸。

One-bedroom Ocean View Cliff Villa
海景懸崖別墅
每套500平方米(5380平方英尺)海景懸崖別墅可以欣賞到微微傾斜的伸向遠處海洋的茵綠草坪。
   
Ocean Villas 海洋別墅
One-Bedroom Ocean Villas 海濱別墅
每套298平方米(3200平方英尺)海濱別墅坐落在崖邊,提供壯麗的海景。
   
One-bedroom Ocean View Villa 海景別墅
每套298平方米(3200平方英尺)海景別墅俯瞰著度假酒店的花園和遠處的印度洋。
   
Two-Bedroom Ocean Villa 海濱懸崖別墅
每套530平方米(5705平方英尺)別墅包含現代風格的主臥室、雙人臥室、起居區和用餐區,坐落在崖邊,可以欣賞到宏偉的印度洋壯麗的景色。有兩個浴室,有淋浴器、浴缸和兩個洗臉池。
   
Two-bedroom Ocean View Villa 海景別墅
每套400平方米(4300平方英尺)的豪華別墅包含現代風格的主臥室、雙人臥室、起居區和用餐區,可以欣賞到度假酒店熱帶花園和遠處的印度洋。有兩個浴室,有淋浴器、浴缸和兩個洗臉池。
餐食:

Restaurants 餐廳

Kampoeng Bali
餐廳位在RIMBA渡假村內,提供特色峇里文化美食印式自助餐。特別以道地巴里島村莊的而設計,沿著蜿蜒寬闊的湖泊建置一個鬱鬱蔥蔥的稻田,更有傳統舞蹈表演,讓您視覺也享受到。

營業時間: 每週一、三、五
       日落儀式 18:00;晚餐:18:30

 

DAVA(時尚異國料理餐廳)
DAVA超級時尚的巴里酒吧和餐廳提供富有創意的亞洲現代菜肴和令人讚歎的印度洋美景。飄浮似的花園把您帶到精緻典雅的世界,有兩個時尚的空調餐室、一個室外平臺和提供餐前或餐後茶點的馬提尼與牡蠣吧。

營業時間: 早餐:7:00~10:30 / 晚餐:18:30~23:00

 

Padi(帕迪餐廳)
提供早餐、午餐、晚餐包括四個露天的茅草屋頂涼亭,餐廳採用開放式亞洲傳統風格的廚房,在這堙A客人可以觀看印尼、印度和泰國廚師一起以僂籅漣犍帘M快速的動作 準備來自他們各自國家最受歡迎的菜品。帕迪餐廳四周被讓人聯想起稻田的梯田形荷塘所圍繞,帕迪也是每天早晨提供阿雅娜自助早餐的地方,有獨立的食品站提供 歐洲、美洲、泰國、日本、中國和印尼特色菜。每週熱辣亞洲自助餐都有來自希望兒童之家的小朋友表演傳統舞蹈。

業時間:早餐:06:30~10:30 / 晚餐:18:30~23:00

 

Damar Terrace(亞洲美食)
提供晚餐在百合階梯池塘的環繞下,酒吧全天供應亞洲美味,包括爽口沙拉、湯點、米飯和麵食等。您還可在具有異國情調的庭院露臺、酒吧或休閒亭的日光床上,享用新鮮燒烤的烤肉、歡樂下午茶、日落雞尾酒和餐後飲品。特定的晚上還有現場樂隊演出。

營業時間: 午餐:11:00~17:00 / 晚餐:17:00~1:00
 

Sami Sami(義大利美食)
提供義大利食府式的義大利佳餚,該現代風格的露天巴里餐廳位於俯瞰印度洋的一個懸崖上,在一天的任何時候和日落時分都可以看到美妙的景致。義大利鄉村佳餚包括開胃食品、三明治、木火烤制的比薩餅、新鮮麵條、海鮮、肉類和甜品,應有盡有。

營業時間: 午餐:11:00~17:00 / 晚餐:17:00~23:00

 
Kisik Bar and Grill(海鮮餐廳)
再也沒有比 Kisik酒吧和燒烤 更好的巴里海鮮餐廳。從崖面上取下測斜儀,從冰冷的展示櫃中選擇你最喜歡的、剛從船上卸下的海鮮!Kisik的廚師們能把它們烹飪到極致,享用時還有許多美味的伴品。餐桌在沙地上,周圍是閃爍的夏威夷火炬和閃閃發亮的海灘泳池。

營業時間: 晚餐:17:30~23:00

 
Honzen(本膳日式料理)
本膳在現代環境中提供日本佳餚:壽司和生魚片、鐵板燒、日本燒烤和榻榻米包間。本膳是一個超級時尚的兩層場所,既有室內座位,也有室外座位,俯瞰蒼翠繁茂的花園和美麗的風景,提供各種點菜項目。

營業時間: 午餐:11:30~15:00 / 晚餐:17:30~23:00

 

Langit Theatre(巴里風味餐廳)
這是一個正宗的巴里風格餐廳,有露天平臺和傳統舞蹈表演。在美麗的巴里舞者和歌者講述天堂島傳奇故事的同時,您可以在星空下自助享受豐盛的巴里美食。

營業時間:晚餐:19:00~22:00 / 表演時間:20:00~21:00

 
Bars 酒吧

Rock Bar Bali(岩石酒吧)
阿亞娜岩石酒吧位於印度洋邊的天然岩石上,這家創新酒吧是巴里島觀看夕陽最具魅力所在。DJ 播放最時尚的音樂、讓您享受奇妙且美麗的景色。
網址:www.ayanaresort.com/rockbarbali
請注意岩石酒吧有衣著規則(不可以穿無袖,酒精品牌服裝,短褲)

開放時間: 雞尾酒:16:00~1:00
 

The Martini Club(馬提尼俱樂部)
迷人的欣賞日落或享受餐後休閒的場所,摩登的巴里酒吧提供經過完美手搖的馬提尼酒和流行的雞尾酒。超過 50 種經典和現代的馬提尼酒和高尚飲品,既可以在親密的俱樂部氛圍中享用,也可以在露天平臺酒桌上品嘗。

開放時間: 雞尾酒:9:00~23:00

 
Caffee 咖啡廳

H2O
在懸崖別墅池畔平臺上的咖啡廳提供清爽的飲料和全天點心和便餐。

營業時間: 飲料:9:00~19:00 / 午餐:11:00~17:00

 
Spa Café
位於Spa中心便利的位置,該健康的巴厘餐廳使您可以休閒地穿著和服和拖鞋在享受Spa 護理和Spa 便餐之間走動。
菜單包括自製的果汁和蔬菜汁,無法抵擋的沙冰、咖啡、茶、草藥和芳香飲料和各種低卡路里膳食,包括有機色拉、湯、三明治、低脂酸奶、水果色拉和沾醬。

營業時間: 飲料 / 點心:11:00-20:00
設施及服務:

服務與設施

阿雅娜(AYANA)度假酒店激起你對探險的欲望。高居於金巴蘭灣之上,俯瞰神秘的小海灣和蔚藍的海水,這堨i以說是久富盛名的巴里酒店度假勝地的桃花源。把您的身心沉浸在兩個海濱 SPA。沐浴崖底海洋沙灘泳池的靜謐,或者徜徉在崖頂的四座淡水泳池。在18洞的高爾夫球場練習擊球,或者在裝備齊全的健身房進行生龍活虎的鍛煉。騎上一輛越野自行車,遊覽一下廣闊的大地,或者到紀念品商店進行採購。以及到12家餐飲場所和酒吧中的任何一家品嘗國際美食烹飪。在阿雅娜(AYANA),是通向放鬆、減壓和忘記生活壓力的激動人心的所在。

無邊泳池(主池)
兩層的戶外淡水泳池,沒有邊沿,看上去就像與遠處的海洋融為一體。

兒童泳池
獨立的兒童泳池,鑲嵌在兒童俱樂部旁邊的綠化中,有兩座水滑梯供孩子們滑水嬉戲。

Kubu海灘
這是一片私人海灘,只向酒店住客開放。懶洋洋地躺在遮蔭竹屋中的休閒躺椅上。享受在海浪中游泳、讀書、寫明信片或者只是放鬆。想要更多樂趣,訂一個野餐籃子作為午餐,花一整天回味生活中的樂事。向下到 Kubu 海灘一共有184級臺階。

海洋沙灘泳池
這是一片位於Kisik海灘上方眩目的海洋沙灘泳池,您可以花一整天在這海濱泡浴,一邊欣賞優美的海景。躺在泳池邊或天然沙灘上的日光浴浴床上。在壯觀的海水游泳池的清新海水中感受涼爽,全天享受 Kisik海鮮酒吧提供的夏季美食。日落時分啜飲冷凍飲品和香檳雞尾酒,從這個令人驚歎的位置,品味酒店的壯美。

悠閒河流式泳池
在懸崖別墅綜合樓的兩層鵝卵石泳池中泡一泡。躺在遮陽傘下深紫色的雙人休閒躺椅上,欣賞令人驚歎的海景、瀑布、漩渦,一邊享受噴霧機的清新噴霧。只對酒店的所有住客開放。

舞廳和會議室
前衛的舞廳面積約 180 坪,可容納 500 多人。舞廳可以根據團體的要求被分隔成不同的區域。度假酒店還有三個大小不同的會議室,能夠滿足不同團體的不同要求。

占巴花園
占巴花園是公認最好的會議設施,是一個佔地 6,000 多坪的多構面戶外活動場所, 適合舉行盛大的婚禮、會議和私人宴會。能容納 3000 多名賓客,是按五星級標準建造的首個也是最大可換位的私人戶外場所。在 2000 株白色赤素馨花 樹樹冠的蔭護下,一條鋪築的林蔭大道穿過一道道寂靜的水景,來到一個聳立在廣闊花園之上的大高臺。現代、極簡的場所由印度著名的建築師卡蘭·格羅弗設計,他的理念使得該場所能夠換位,經過調整可以滿足任何活動的要求。

高爾夫球場
在對專業選手同樣有難度的場地上練習推桿技術。場地大小是正規球場的十分之一,18 洞的場地始自健身中心後面,繞過綜合樓,最後可以看到海景。64 標準桿的場地長 600米,由美國加利福尼亞州羅奈爾得弗利姆設計集團設計。

綜合建築

  • 冷水泳池
  • 蒸汽和桑拿浴室
  • 健身房
  • 健美操和瑜珈活動室
  • Aquatonic®海水療養泳池
  • 7 個水療室
  • 6 幢設施豪華的私人Spa別墅
  • 24 個護理室
  • 由兩幢豪華 SPA 別墅組成的岩石 SPA
  • 有淋浴和水浴的 SPA套房
  • 美髮美容
  • 反射療法和休閒中心

兒童專案
兩歲以上兒童均可在兒童俱樂部體會探索的樂趣,全天或半天的活動為孩子們提供了更多體驗巴里島文化的機會。俱樂部每日更新活動內容並且為 2~4 歲及 5 歲以上兒童分別量身定制了豐富多彩的項目,孩子們每天都可以體驗不同的新奇樂趣,其中就包括每週一次的動物園體驗和植樹活動,以及傳統的舞蹈和手工藝品製作。

婚禮籌辦
備註:

飯店位置:


在較大的地圖上查看Bali - Ayana Resort&Spa Bali

巴里島度假、巴里島旅遊巴里島自由行 | 世宇旅行社

最新消息 | 放眼Bali | 住宿Bali | 玩樂Bali | 吃喝Bali | SPA Bali | 我的Bali | 人氣行程 | Q & A| 機票查詢
世宇旅行社有限公司 ADD:台北市大安區敦化南路一段205號9樓905室 TEL:02-2731-8698 FAX:02-2731-8009
Copyrightc 2009 © IslandWorld Travel Service Co.,Ltd. 解析度1024 x 768及IE7.0 獲得最佳瀏覽效果 一化網頁設計