巴里島資訊網
巴里島資訊網
最新消息放眼Bali住宿Bali玩樂Bali吃喝BaliSPA Bali我的Bali人氣行程Q & A機票專區會員專區
巴里島資訊網 - 住宿Bali
巴里島資訊網 - SPA Bali
ALiLA Villas Uluwatu阿麗拉烏魯瓦度豪華別墅 ALiLA Villas Uluwatu阿麗拉烏魯瓦度豪華別墅
類 別 地 區 性 質 價 格 房 數 人 氣 等 級
頂級別墅VILLA 烏魯瓦度區【Uluwatu】 蜜月型 NT25000起 15007 ★★★★★
電 話 +62361-8482166
傳 真 +62361-8482188
E-Mail
地 址 Jl. Belimbing Sari Banjar Tambiyak Desa Petacu Bali Indonesia
網 址 http://www.alilahotels.com/uluwatu

ALiLA Villas Uluwatu阿麗拉烏魯瓦度豪華別墅

以黑色系為主,並以環保概念打造簡約而不簡單頂級別墅。Alila Villas Uluwatu大堂透空,移步換景,地方不大卻很寬闊。上方的吊燈與四周的格柵呼應著,竹節形的形狀在陽光下生動的幾近動態。

Alila Villas Uluwatu沿著山崖而建,內部設計與建築整體以及周圍的自然環境融為一體,讓賓客入住時也能感受到大自然原有風味。Alila Villas Uluwatu利用當地各異的木質掛件取材,沿途隨意可見利用漂流樹木、木雕品等,加以拼裝設計,使得Alila Villas Uluwatu有別於其他飯店不同風味,若不跟您提起,您可能也許不會知道它就是漂流樹木拼裝而成的,就連別墅裡的發呆庭也是以竹節形狀呈顯,是Alila Villas Uluwatu的特色之一。

當一種圖案或元素運用到極致,進而產生震撼力是必然的。在質感非凡的同時,仍舊擁有著精緻的肌理。而在最大限度滿足舒適度的內部空間裡,每個細節都表現出對欲望的節制和簡介質樸生活態度的展示。這從柱礎、地面拼貼方式,牆面的處理和鏤空中可以察覺。優雅的十分具有士族文藝。  

房型:

   
獨棟泳池別墅以精細獨到的設計和構造促進環境的可持續發展,內有私人泳池和涼亭,俯瞰波瀾壯闊的印度洋。別墅內部 ,設計新穎現代化,並且採用的木材、水源、石塊和藤條都散發出大自然和傳統峇里的氣息。涼亭和泳池陰涼舒適,以各 式小道和小橋與寬敞的生活區相連。別墅採用開放式的設計,屋頂材料為獨特的火山巖,配以竹制天花板,溫婉柔和的海 風可自由出入別墅,為您帶來清涼的居住環境。
   
別墅詳細信息  
   
位置:山邊
景觀:可觀賞花園和海景
床:一張特大號雙人床或兩張單人床
浴室:室內雨淋花灑和壁掛式淋浴設施,室外淋浴和室內浴缸
最大容納量:三位成年人,或者兩位成年人和一位兒童
面積(平方米 / 平方英尺):291平方米 / 3130平方英尺
   
別墅設施  
   
私人泳池
室外用餐
私人涼亭
管家服務
24小時客房服務
酒店內免費Wi-Fi網絡連接
美食吧
保險櫃
Nespresso 咖啡機,茶具以及各式頂級全葉TWG茶葉
等離子電視
個人iPod基座
雙人化妝臺和全套洗浴用品
   
   
三房泳池別墅位於峇里島南岸,坐落於雄偉壯麗的懸崖之巔或者山麓之上,面積為2000-3000平方米,為 您提供寬敞的空間。別墅以精細獨到的設計和構造促進環境的可持續發展,內部裝潢新穎現代化,並且 採用的木材、水源、石塊和藤條都散發出大自然和傳統峇里的氣息。涼亭和泳池陰涼舒適,以各式小道 和小橋與寬敞的生活區相連。別墅採用開放式的設計,屋頂材料為獨特的火山巖,配以竹制天花板,溫 婉柔和的海風可自由出入別墅,為您帶來清涼豪華的居住環境。
   
別墅詳細信息  
   
位置:懸崖邊或者山麓之上
景觀:可觀賞海景以及懸崖或者山景
床:三張特大號雙人床
浴室:室內雨淋花灑和壁掛式淋浴設施,室外淋浴和室內浴缸
最大容納量:六位成年人
面積(平方米 / 平方英尺):最大可達3000平方米/32300平方英尺
   
別墅設施  
   
21米私人無際泳池
室外用餐
私人涼亭
24小時管家服務
酒店內免費Wi-Fi網絡連接
寬敞的草坪,可用於舉辦私人活動或婚禮
美食吧
保險櫃
Nespresso 咖啡機,茶具以及各式頂級全葉TWG茶葉
各房間均配有等離子電視
個人iPod基座
雙人化妝臺和全套洗浴用品
   
餐食:

Dining 餐飲美食
傳統的瓦朗餐廳、壯觀的懸崖頂端泳池和酒吧為您提供各種招牌美食,喚醒您的所有感官。卡巴納餐廳屹於懸崖之巔,曲徑通幽,浪漫唯美,設計蔚為壯觀,是休閑用餐的絕佳去處。
     
 

Cire

Cire採用新鮮的本地食材,為您精心奉上各式時尚的西方佳肴美饌。蠟光(英文“Cire”與“Seer”同音)指代上蠟或者拋光的過程,餐廳的名稱正是源於餐廳內裝飾的巴厘島特色蠟染圖章。在此,您不僅可以享用精致細膩的菜肴,還可以體驗餐廳優雅巧妙的布局。餐廳內以屏風和藝術品設置間隔,巧妙地將餐桌分成不同的區域,使您獨享幽靜的用餐環境。

菜肴:採用新鮮的本地食材精心制作而成的西方美食
營業時間:上午06:00 - 晚上11:00

 

 

The Warung

The Warung供應各式傳統的印尼和峇里健康美食。員工熱情大方,設計豪華高檔,餐廳內外均設置用餐區域。愉快怡人的環境令人盡情放鬆,您可選擇在公共長桌上與其他客人聊天交談,也可選擇單獨幽靜的餐桌享受二人世界。

菜肴:傳統的印尼和峇里健康美食
營業時間:上午11:00 - 晚上11:00

   
設施及服務:

Other Facilities其他設施  

Spa-Alila阿麗拉水療

阿麗拉水療為您打造全面而發自內心的健康生活。我們的當地治療師均接受過專業的解剖生理學、按摩、冥想以及服務培訓,將最新的有機營養和保健知識與最基本的原理相結合。在豪華的峇里島水療別墅,我們賦予古老的亞洲療法和美容秘方以現代魅力,采用新鮮、自然而優質的原材料產生療效。歡迎您盡情享受真誠而獨一無二的峇里豪華水療體驗。

   

休閑禮賓服務

休閑禮賓員具有高度的創新意識,為您組織一系列有趣的體驗活動,以獨一無二的方式帶您感受峇里島的文化和習俗。"阿麗拉旅行"由豪華峇里島蘇奡蝪異爣壎X,是一系列量身定制的特色體驗活動,帶您更加深入而且有意義地感受我們目的地的特色,追尋屬於自己的激情。

   

Alila Gallery阿麗拉畫廊

阿麗拉畫廊銷售各種阿麗拉美術作品,獨家展出從半島各地收集的工藝美術作品,以及高檔古董和巴倫蠟染。
開放時間:上午10:00 - 晚上10:00

 

   

sunset-cabana 夕陽卡巴納

Alila Villas Uluwat最有名的夕陽卡巴納婚禮場地,仿舊木頭做的透空休憩亭,內裡放著同樣米色系的榻椅,邊上配著石化的木樁。整個亭子立在懸崖邊,四周無依,托於風上。條狀的日光在被分割後進入,明暗交界,給整個空間賦予一種奇幻迷離的色彩。夜晚時,巨大的探燈射向暗黑色的海邊,白色的浪花翻滾著,此時飯店的具體形體已悄然隱去,唯一想到的就是臨著印度洋,念上兩句“幸甚至哉,歌以詠志。”

 

   

Chauffeur Services司機服務

Alila 的司機為您在渡假村的出行以及前往峇里島獨特而富有異域情調的景點旅遊帶來便利。他們經驗豐富,陪伴您旅行,並可為您介紹島上豐富多彩的文化、景點和活動。

   

Gay and Wellness Activities 健身活動

健身房設施齊備,全天開放,每日清晨您亦可在涼台練習瑜伽,保持健康和好的身材。還安排各種單獨 / 群體健身活動。

   

Others其他

• 懸崖之巔 50 米泳池
• 24 小時診所
• 圖書館     
• 酒店內免費Wi-Fi網絡連接

   
備註:

 

巴里島度假、巴里島旅遊巴里島自由行 | 世宇旅行社

最新消息 | 放眼Bali | 住宿Bali | 玩樂Bali | 吃喝Bali | SPA Bali | 我的Bali | 人氣行程 | Q & A| 機票查詢
世宇旅行社有限公司 ADD:台北市大安區敦化南路一段205號9樓905室 TEL:02-2731-8698 FAX:02-2731-8009
Copyrightc 2009 © IslandWorld Travel Service Co.,Ltd. 解析度1024 x 768及IE7.0 獲得最佳瀏覽效果 一化網頁設計