巴里島資訊網
巴里島資訊網
最新消息放眼Bali住宿Bali玩樂Bali吃喝BaliSPA Bali我的Bali人氣行程Q & A機票專區會員專區
巴里島資訊網 - 玩樂Bali
巴里島資訊網 - SPA Bali
套裝行程一日遊
野生動物園(含午餐)

【峇里島一日遊精選行程】
09:00~14:00 Bali Safari & Marine Park峇里島沙法里野生動物園
(動物合照+叢林遊園車一次+動物秀+劇場表演+兒童樂園活動5選1)
12:00~13:00野生動物園內獅子餐廳用餐
(以上行程時間僅供參考,正確時間依導遊安排為準)

【Bali Safari & Marine Park峇里島沙法里野生動物園】
峇里島吉安雅區全新開幕的《Safari & Marine》野生動物園,此地看起來原始而天然,而動物裡頭即便是山大王等猛獸,也都是在野地旁若無人逛大街,鹿群、大象、猿猴等等涵蓋印尼、印度、非洲等地的動物也是出沒四處,可謂「野性十足」。園區內可欣賞到約150種動物!此地特意規劃為原始而天然,避免人工痕跡,所有的動物即便是山大王等猛獸,也都像是在野地般旁若無人逛大街,鹿群、大象、猿猴等等涵蓋印尼、印度、非洲等地的動物們也是四處出沒,可謂「野性十足」。搭乘遊園車來趟「叢林歷險記」,不僅打從各種動物面前經過,甚至過橋涉水,頗有《侏儸紀公園》的氣氛,在車內欣賞動物姿態,大象、獅子、老虎、四不像等各式各樣的動物就在各位面前悠閒地晃盪。
•獅子老虎隔窗相望:搭乘遊園車來趟「叢林歷險記」,不僅各種動物打從您面前經過,甚至過橋涉水,雖然沒有恐龍,卻頗有《侏儸紀公園》的氣氛,令人看著動物欣喜叫喊。別顧著跟動物們寒喧,記得!窗子可千萬別太拉下來!

動物表演:還可欣賞到大象的表演及動物表演,時間表如下:
【動物表演】10:45/13:30/15:45。
【大象洗澡】13:45 / 16:00 。
【大象SHOW】11:30 / 14:30 / 16:30 。
【兒童樂園(碰碰車、旋轉木馬、雲霄飛車、八爪章魚、漂漂船5選1)】您還可自費與小老虎、紅毛猩猩、蟒蛇、大嘴鳥等動物拍照,並且園區內更提供了自費騎駱駝與大象的特殊體驗,讓您在這次的旅途中留下難得的回憶!

【與獅子共進午餐】
附設在野生動物園內的獅子餐廳,餐廳的名字『Tsavo』正是取自1898年2隻在肯亞察沃的獅子,這兩隻獅子殺人無數,共有100多人活活被牠們吞噬,故事後來還被搬上大銀幕。在這裡您將體驗『和獅子共餐』的奇妙經驗,透過透明的玻璃窗,可以看到成群的公獅、母獅在您身邊走來走去,不時還對空來個『獅吼』,驚悚度十足。這些獅子的生性活潑好奇,有時還會跑到吧台後方窺視用餐中的客人,甚至您進到洗手間,也可能發現有隻公獅正以銳利的眼神打量著您,那種自以為王的氣勢,常讓人搞不清楚,究竟被關起來的是人還是獅子?除了來自非洲的獅子,餐廳也特別請來非洲的建築團隊,將非洲當地的建築設計全都複製到這裡,連細部的裝飾品也不例外,讓整個餐廳充滿濃濃的非洲風情。

所需時間時間:約8小時
人氣指數:A+++
安全性:高
年齡限制:建議2歲以上

所需費用:
(1)大人 NT3,500/位
(2)2-12歲小朋友 NT2,900/位

費用包含:
(1) SAFARI MARINE 野生動物園。行程時間約為上午09:00~下午17:00。
(2)包含SAFARI MARINE 野生動物園。
(3)包含察沃獅子餐廳(與獅子共進午餐)。
(4)包含一日用車之車資、油料費用。
(5)包含中文導遊隨行服務(請另支付導遊小費每人每天美金10元)。
(6)此售價限定2位旅客以上同時報名方可成行。
(7)請於訂購時告知欲安排的日期,預定確認之後不得取消。但如遇不可抗力因素導致無法成行時,將協調您改期。

費用不包含:
(1)導遊司機小費、一日遊每位旅客請支付美金10元。
(2)行程中之私人之消費。

備註:

相關連結:

巴里島度假、巴里島旅遊巴里島自由行 | 世宇旅行社

最新消息 | 放眼Bali | 住宿Bali | 玩樂Bali | 吃喝Bali | SPA Bali | 我的Bali | 人氣行程 | Q & A| 機票查詢
世宇旅行社有限公司 ADD:台北市大安區敦化南路一段205號9樓905室 TEL:02-2731-8698 FAX:02-2731-8009
Copyrightc 2009 © IslandWorld Travel Service Co.,Ltd. 解析度1024 x 768及IE7.0 獲得最佳瀏覽效果 一化網頁設計